Neste vídeo explico como preparar vaca atolada na panela de pressão. Receita mineira feita com costela de boi e mandioca. Fica muito suculenta e fácil de fazer.
TEMPERO CASEIRO: https://www.youtube.com/watch?v=9Knm4PfK5MQ&t=66s
TEMPERO BAIANO: https://www.youtube.com/watch?v=_J5a57N-Ypo&t=14s
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INGREDIENTES:
1 1/2 kg de costela gaúcha bovina
sal a gosto
5 dentes de alho triturados
pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de vinagre
1/2 colher de sopa de banha ou 2 colheres de sopa de óleo
1 cebola cortada grosseiramente
1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
1/2 pimentão verde cortados em cubos
1 tomate cortado em cubos pequenos
1/2 colher de chá de tempero baiano
1 colher de chá de colorau
1 colher de sopa de extrato de tomate
água quente o suficiente para cobrir a costela
1/2 kg de mandioca cortada em cubos grandes
cheiro verde picado a gosto
Beijos meus amores! E até o próximo vídeo.