Torta Suíça | Melhor do que Pudim | Receita Super Fácil
———–
Olá, inscritos(as) do canal. Tudo bem? Hoje uma deliciosa receita de Torta Suíça. Diferente do pudim, esta torta é mais consistente. Conhecida também como torta de vitrine ou até mesmo como pudim de padaria,
você vai adorar esta incrível sobremesa. Fica uma verdadeira delícia! Se gostar, deixa o seu like, se inscreve no canal e ativa o sininho de notificações. Grande abraço!
———–
Ingredientes para a calda:
– 200g de Açúcar;
– 100 ML de Água.
Ingredientes para a Torta:
– 200g de Açúcar;
– 50g de Manteiga;
– 5 Ovos Peneirados;
– 500 ML de Leite;
– 50g de Coco Ralado;
– 180g de Farinha de Trigo sem Fermento.
Modo e Preparo: Assista ao vídeo e deixe o seu like. Obrigado!
Asse em Banho-Maria, em forno pré-aquecido a 200C por 1h30min.
Faça o teste do palito, se for necessário deixe mais tempo.
Forma que eu utilizei mede 20 x 05 cm.
————–
#tortasuíça
#comofazertortasuíça
#pudimdepadaria