Hoje vamos fazer uma torta de calabresa deliciosa, a massa é muito leve, saborosa, temperada, a melhor massa que já fiz! O melhor de tudo é só misturar, não precisa de liquidificador! O recheio de calabresa é delicioso, mas pode ser substituido por presunto, frango, todos ficam sensacional!
INGREDIENTES
Massa
1/3 xc de azeite ou óleo
2 c de sopa de pimentão
2 c de sopa de cebola
1/2 c de sobremesa de sal
1/2 c de chá de pimenta
2 ovos
100 gr de mussarela
1 cx de creme de leite
1/2 xc de leite (100 ml)
1 xc de farinha de trigo (150 gr)
1/2 c de sobremesa de fermento
Recheio
250 gr de calabresa
250 gr de mussarela
Tomate cereja
Pimentão
Azeitona
Manjericão
#tortasalgada #tortadecalabresa #bolosalgado #tortasalgadasimples #receitafácil #receitadetortasalgada #comofazertortasalgada #receitasdacarlota