Neste vídeo explico como preparar TORTA DE ABOBRINHA COM CENOURA, sem carne moída e sem frango, que fica uma delícia. Massa feita no liquidificador, simples, rápida e muito fácil de fazer. Esta salgada é feita com ingredientes que costumamos ter em casa.
Vídeos Sugeridos:
CALDO DE MANDIOCA
➤https://youtu.be/4zr-s2NzR18
Pãozinho de Mandioca
➤ https://youtu.be/qh288vGTi2g
Ajudem a divulgar esta receita:
➤Curta o vídeo
➤Deixe o seu comentário
➤Compartilhe este vídeo.
Quer me enviar um presente?
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Me sigam nas redes sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
Contato para parcerias e divulgação:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrow.com.br
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
2 abobrinhas italianas
1 tomate picado
1/2 cebola picada
cheiro verde picado
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de tempero seco chimi churry
1 pitada de pimenta do reino
INGREDIENTES PARA MASSA
2 ovos inteiros
200 ml de leite temperatura ambiente
100 ml de óleo
200g de creme de leite
1/4 de cebola
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 dente de alho
50g de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado para polvilhar (opcional)
Beijos meus amores! Eu amo vocês.