Neste vídeo explico como preparar uma receita de Tirinhas de Carne aceboladas e com batatas que é uma delícia. Feito com bifes de coxão mole e com temperos especiais como o molho shoyo. Tudo isto em uma panela só. Receita muito fácil de fazer fica uma delícia.
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤Edição por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrown.com.br
➤ Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
WHATSAPP: 21 98267-7243 (Só para quem deseja fazer banner e vinheta para canais do youtube).
INGREDIENTES PARA A BATATA :
2 batatas grandes cortada em palitos
2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho triturados
sal a gosto
1 pitada de pimenta calabresa
1 colher de chá de tempero chimi churry
1 colher de chá de páprica doce
água quente para pingar se necessário
INGREDIENTES PARA O BIFE:
600g de carne de coxão mole cortado em tirinhas
1 cebola grande fatiada
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa rasas de amido de milho
2 dentes de alho
1 pitada de pimenta calabresa
1 colher de chá de sal ou a gosto
1 colher de chá de chimi churry
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de tempero baiano
BEIJOS MEUS AMORES! ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO.