Oi pessoal! Essa torta mousse de maracujá é DIVINA! Com um bolo fofinho, uma camada generosa de mousse e a acidez da geléia de maracujá fazem dessa sobremesa PERFEITA!
INGREDIENTES
BOLO
3 ovos- 140 gr
1 1/2 xc de açúcar- 230 gr
1/2 xc de óleo- 100 ml
2 xc de farinha de trigo- 240 gr
1 xc rasa de suco de maracujá- 180 ml
1 pitada de sal
1 c de sobremesa de fermento- 10 gr
GELÉIA
1 polpa do maracujá fresco- 120 gr
1/2 xc de açúcar- 90 gr
1/2 xc de água- 100 ml
1 c de sopa rasa de amido de milho
MOUSSE
2 cx de creme de leite
2 cx de leite condensado
1 xc de suco de maracujá- 200 ml
1 envelope de gelatina sem sabor
5 c de sopa de água (hidratar a gelatina)
#tortamoussedemaracuja #sobremesacommaracuja #bolomoussedemaracuja #receitacommaracuja #receitasdacarlota #sobremesademaracuja