Olá ! No vídeo de hoje temos a receita que sucesso no momento bolo inundado ou alagado
Essa versão é sem glúten e super deliciosa !
Ingredientes
massa
2 ovos
150 gramas de iogurte
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de adoçante
50 gramas de amido
70 gramas de farinha de aveia
2 colheres de chá de fermento químico
calda
200 ml de leite morno
50 gramas de leite em pó
1 colher de sopa de adoçante
recheio
2 xícaras de leite frio
4 colheres de amido de milho
2 gemas peneiradas
2 colheres de sopa de adoçante
1 colher de café de essência de baunilha
cobertura
50 gramas de manteiga sem sal
3/4 de xícara de açúcar demerara pulverizado
150 gramas de cream cheese
1 colher de café de essência de baunilha
2 ou 3 morangos fatiados pra finalizar
Medida da xícara usada 240 ml
Se increva compartilhe e deixe um joinha
Obrigada por sua presenç aqui
até o próximo vídeo