Neste vídeo explico como preparar um delicioso Ragu de Costela, feito com costela bovina, com um molho especial feito com vinho tinto. É uma receita simples e saborosa. Dá pra fazer um delicioso lanche, ou acompanhar com polenta mole ou até mesmo com purê de batatas.
Um delicia de receita!
Vídeo de como fazer polenta clique no link abaixo:
https://youtu.be/udxkH6IujMk
Se você gostou deste vídeo:
* Compartilhe com seus amigos.
** Deixe o seu gostei no vídeo
*** Deixe o seu comentário.
Siga nossas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: https://www.facebook.com/Divinas-Receitas-726361040711771
➤ INSTAGRAM: divinas.receitas_100
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤ Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
WHATSAPP: 21 98267-7243 (Só para quem deseja fazer banner e vinheta para canais do youtube).
➤ MÚSICA: Micro (Biblioteca do Youtube)
• Clover_3
• WATER_LILY
➤ INGREDIENTES:
800g de carne de costela sem osso cortada em cubos grandes
2 colheres de sopa de óleo para refogar
3 folhas de louro
3 dentes de alho triturados
1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
1 cubo de caldo de costela
1 cebola média picada
1/2 colher de sopa de sal ou sal a gosto
500ml de água quente
1/ 2 pimentão verde picado
3 tomates picados
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1/2 xícara de chá de vinho tinto seco
cheiro verde picado a gosto
BEIJOS MEUS AMORES E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!😘