Oi meus amores!
No #natal não pode faltar RABANADA. E hoje vou fazer diferente, vou fazer RABANADA ASSADA NO FORNO.
Essa receita fica uma delícia: macia por dentro e crocante por fora e melhor, sem fritura!
Sua família vai amar!
Minhas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrown.com.br
Ingredientes:
6 pães franceses amanhecidos
2 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara chá de leite
1 colher café de canela em pó
1 colher café de essência de baunilha
Raspas de 1 limão
2 colheres sopa de manteiga derretida
2 xícaras chá de açúcar
1 colher sopa de canela em pó
Beijos meus amores! Eu amo vocês!