Oi meus amores!
Neste vídeo explico como preparar POLENTA RECHEADA COM CARNE MOÍDA E QUIABO, receita muito simples de fazer. Esta polenta mole de fubá fica cremosa, também conhecida como angu. Com quiabo refogado e sem baba. Perfeita para o seu almoço.
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➤ INGREDIENTES PARA O REFOGADO:
500g de carne moída
500g de quiabos
2 colheres de sopa de óleo
50g de bacon picado
2 dentes de alho triturados
1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
1/2 cebola picada
sal a gosto
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de tempero baiano
1 pitada de orégano
cheiro verde picado a gosto
1 sachê de molho de tomate da sua preferência
2 xícaras de chá de água quente
INGREDIENTES PARA A POLENTA
1 colher de sopa de manteiga
1 fio de óleo
1 dente de alho triturado
2 colheres de sopa de cebola picada
1 litro de água quente
1 colher de chá de sal ou a gosto
2 xícaras de chá de fubá
300 ml de água fria para dissolver o fubá
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado para colocar na polenta
50g de queijo parmesão ralado para gratinar
Beijos meus amores! Eu amo vocês.