Oi meus amores!
Neste vídeo explico como preparar PICADINHO DE CARNE COM BATATAS E CENOURAS. Esta carne de panela é feita na panela de pressão .Receita deliciosa, prática, simples e fácil de fazer. Se desejar pode substituir a batata por mandioca.
Ajudem a divulgar esta receita:
➤Curta o vídeo
➤Deixe o seu comentário
➤Compartilhe este vídeo.
Quer me enviar um presente?
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Me sigam nas redes sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
Contato para parcerias e divulgação:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrow.com.br
INGREDIENTES
30g de bacon picado
1 kg de miolo de acém picado em cubos médios
3 dentes de alho triturados
1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
sal a gosto
1 colher de chá de tempero baiano
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de tempero chimi churry
água quente o suficiente para cobrir a carne
1 cenoura cortada em rodelas
1/2 pimentão picado
1 tomate picado
15 batatas bolinhas ou quantidade desejada
cheiro verde picado a gosto
Beijos meus amores eu amo vocês.