Neste vídeo explico como preparar Postas de Pernil Assadas no Forno com Batatas Coradas, que fica uma delicia! Pernil de porco é uma receita muito solicitada na ceia de ano novo e de natal. Esta receita fica bem temperada e a carne fica macia e suculenta. Depois de assadas você pode fatiar e servir com batatas. Aqui você vai saber como fazer.
Minhas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrown.com.br
INGREDIENTES:
2 postas de pernil de porco (2k 300g)
5 dentes de alho grandes
1 cebola grande cortada em 4 partes
1 copo de 190 ml de vinho branco seco
240 ml de água
suco de 1 limão
1 colher de chá de pimenta calabresa
1 colher e meia de sopa de sal ou sal a gosto
2 colheres de sopa de molho inglês
10 batatas pequenas ou a quantidade que desejar cozidas em água e sal al dente
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
2 colheres de sopa bem cheias de manteiga derretida
alecrim a gosto
papel alumínio para forrar a forma (opcional)