Neste vídeo explico como preparar peixe corvina, mas se quiser pode ser tilápia, empanado com farinha de trigo, com uma dica especial, o peixe fica sequinho por fora, crocante e suculento por dentro.
TEMPERO CASEIRO: https://www.youtube.com/watch?v=9Knm4PfK5MQ&t=66s
TEMPERO BAIANO: https://www.youtube.com/watch?v=_J5a57N-Ypo&t=14s
Se você gostou deste vídeo:
* Compartilhe com seus amigos.
** Deixe o seu gostei no vídeo
*** Deixe o seu comentário.
Siga nossas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: https://www.facebook.com/Divinas-Receitas-726361040711771
➤ INSTAGRAM: divinasreceitasoficial
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤ Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
WHATSAPP: 21 98267-7243 (Só para quem deseja fazer banner e vinheta para canais do youtube).
INGREDIENTES
1 peixe corvina cortado em postas
4 dentes de alho triturados
sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino
suco de 1 limão
1 colher de sopa de vinagre
farinha de trigo o suficiente para empanar aprox.1 1/2 xícara de chá
água para molhar o peixe
óleo quente para fritar.