Olá . Hoje temos uma receita de pão caseiro!
Se você não deixa seu pãozinho por nada nesse mundo, aqui vai mais uma receita de pão caseiro pra diversificar o cardápio.
Essa receita fica bem fofinha e muito deliciosa!
Lembrando que esse pão é sem glúten e sem lactose
Onde você mora é aipim, macaxeira ou mandioca ? Eu sou do Ceará e lá chamamos de macaxeira, mas moro no Rio e aqui chamam de aipim 😉😊
Ingredientes
Secos
30 gramas de amido de milho
80 gramas de farinha de arroz
30 gramas de polvilho doce
10 gramas de fermento biológico
5 gramas de psyllium
7 gramas de fermento químico
20 gramas de farinha de aveia
12 gramas de açúcar
1/2 colher de café de sal
Líquidos
12 gramas de azeite ou óleo
1 ovo 50 gramas
100 gramas de aipim/macaxeira/mandioca cozida
160 ml de água
( se você está em um lugar frio use água morna … quando deixar a massa descansar pode colocar uma caneca de água quente perto , para ajudar no crescimento )
SE INSCREVA E ATIVE O SIININHO DAS NOTIFICAÇÕES .. DEIXE UM LIKE E COMPARTILHE
Grata por sua presença aqui e até o próximo vídeo 😘🥰
Outras receitas aqui pra você
Bolo de banana mesclado
https://youtu.be/PZvqhpPsADg
Tortilha low carb
https://youtu.be/-N9nVMZe_lg
Playlist de pães
https://www.youtube.com/watch?v=ZoWy2H7NsZ8&list=PLvZEVa5FsYlPpfBuamArimwCXvX-JW1eA
#receitasemgluten #pão #pãocaseirofofinho #zerolactose