Nesse vídeo mostro o segredo para deixar as ALMÔNDEGAS DE CARNE MOÍDA muito mais macias e saborosas.
Assim como o macarrão e a macarronada, a almôndega é uma receita muito associada à culinária e gastronomia italiana mas, na verdade, ela surgiu na Pérsia. A receita se espalhou ao redor do mundo, ganhou fãs e hoje é preparada de diversas maneiras como com farinha de rosca e pão amanhecido. Hoje vou mostrar como fazer almôndegas com BATATA.
Uma receita simples, fácil e rápida de fazer e que vai surpreender a todos no seu almoço ou jantar.
Receita simples, rápida e fácil de fazer.
Ajudem a divulgar esta receita:
➤ Curta o vídeo
➤ Deixe o seu comentário
➤ Compartilhe este vídeo.
Me sigam nas redes sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
➤ TIKTOK: https://www.tiktok.com/@divinas.receitas
Contato para parcerias e divulgação:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Partes da Receita
➤ INGREDIENTES:
Meio quilo de carne moída
2 batatas médias
1 cenoura
2 dentes de alho
1/4 cebola
1 colher chá de chimichurri
1 colher chá de tempero baiano
1 colher chá de páprica picante
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
2 colheres sopa de farinha trigo
Óleo suficiente para fritar
Molho da sua preferência
Muçarela a gosto
Pimenta biquinho para decorar (Opcional)
BEIJOS, MEUS AMORES AMO VOCÊS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!
#receitas #divinasreceitas