Oi meus amores!
Nesse vídeo mostro o segredo para deixar as ALMÔNDEGAS DE CARNE MOÍDA muito mais macias e saborosas.
Assim como o macarrão e a macarronada, a almôndega é uma receita muito associada à culinária e gastronomia italiana mas, na verdade, ela surgiu na Pérsia. A receita se espalhou ao redor do mundo, ganhou fãs e hoje é preparada de diversas maneiras como com farinha de rosca e pão amanhecido. Hoje vou mostrar como fazer almôndegas com BATATA.
Uma receita simples, fácil e rápida de fazer e que vai surpreender a todos no seu almoço ou jantar.
Ajudem a divulgar esta receita:
➤Curta o vídeo
➤Deixe o seu comentário
➤Compartilhe este vídeo.
➤ Endereço para correspondência:
Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Me sigam nas redes sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
Contato para parcerias e divulgação:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrow.com.br
➤INGREDIENTES:
Meio quilo de carne moída
2 batatas médias
1 cenoura
2 dentes de alho
1/4 cebola
1 colher chá de chimichurri
1 colher chá de tempero baiano
1 colher chá de páprica picante
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
2 colheres sopa de farinha trigo
Óleo suficiente para fritar
Molho da sua preferência
Muçarela a gosto
Pimenta biquinho para decorar (Opcional)
BEIJOS, MEUS AMORES E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!