Neste vídeo explico como preparar uma deliciosa moela de botequim. É um prato clássico servido em porções no botecos. Uma receita super fácil e prática. Poucos ingredientes, mas o sabor é maravilhoso!
TEMPERO CASEIRO: https://www.youtube.com/watch?v=9Knm4PfK5MQ&t=66s
TEMPERO BAIANO: https://www.youtube.com/watch?v=_J5a57N-Ypo&t=14s
Se você gostou deste vídeo:
* Compartilhe com seus amigos.
** Deixe o seu gostei no vídeo
*** Deixe o seu comentário.
Siga nossas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: https://www.facebook.com/Divinas-Receitas-726361040711771
➤ INSTAGRAM: divinasreceitasoficial
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤ Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
WHATSAPP: 21 98267-7243 (Só para quem deseja fazer banner e vinheta para canais do youtube).
INGREDIENTES:
1 quilo de moela
Vinagre suficiente
Água fervente suficiente para ecaldar
1 colher chá de sal
1 colher de café de pimenta calabreza
2 colheres sopa de vinagre
1 envelope de Sazon sabor limão
6 dentes de alho
2 colheres sopa de óleo
1 e 1/2 cebola
1 colher sopa de colorau
2 xícaras chá de água quente
1 pimentão vermelho
Cheiro verde a gosto
Beijos meus amores! Até o próximo vídeo.