Neste vídeo ensino como preparar MERLUZA RECHEADA E ASSADA NO FORNO. Uma maneira diferente de servir peixe que, além de deliciosa também é uma opção mais econômica para servir peixe na páscoa.
Receita simples, rápida e fácil de fazer.
Ajudem a divulgar esta receita:
➤ Curta o vídeo
➤ Deixe o seu comentário
➤ Compartilhe este vídeo.
➤ Endereço para correspondência:
Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Me sigam nas redes sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
➤ TIKTOK: https://www.tiktok.com/@divinas.receitas
Contato para parcerias e divulgação:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
PRODUÇÃO do Canal:
➤ Produção, edição, arte e redes sociais por Difar Produções
➤ Partes da Receita
➤ INGREDIENTES:
1 quilo de filé de merluza
2 dentes de alho
1 colher chá de sal
Pimenta do reino a gosto
Suco de meio limão
*RECHEIO:
2 batatas
1 cenoura
1 pitada de sal
Pimenta do reino a gosto
1 colher chá de lemon pepper
1 colher chá de páprica picante
1 colheres sopa de maionese
Cheiro verde a gosto
*MONTAGEM
Azeite ou óleo
1 cebola
2 tomate
Orégano
1 pitada de sal
1 molho de tomate
1 pitada de pimenta do reino
BEIJOS, MEUS AMORES AMO VOCÊS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!
#receitas #divinasreceitas