Neste vídeo explico como fazer MAMINHA FEITA NA PANELA DE PRESSÃO.
A maminha é uma carne que faz sucesso em churrascos ou assada no forno, que é um pouco mais trabalhoso. Mas não é por isso que vamos deixar de saborear uma carne tão saborosa e suculenta! Por isto a maminha na panela de pressão é uma ótima aliada, pois não demora para ficar pronta. Isso sem contar a textura macia e o sabor suculento.
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤Edição por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrown.com.br
➤ Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
WHATSAPP: 21 98267-7243 (Só para quem deseja fazer banner e vinheta para canais do youtube).
➤ INGREDIENTES:
1 peça de maminha de 1 k
2 colheres sopa de óleo
3 dentes de alho
2 cebolas
2 tomates
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1 pimenta dedo de moça sem sementes
1 colher chá de chimichurri
1 colher chá de coentro
1 pitada de pimenta do reino
1 colher chá de cominho
Sal a gosto
1 colher chá de colorau
1 cenoura
1 batata
Cheiro verde a gosto
BEIJO MEUS AMORES E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!