Neste vídeo explico como preparar um delicioso macarrão tropeiro tradicional, conhecido também como macarrão de comitiva. Receita simples, feita com carne de sol ou carne seca, linguiça calabresa e carne de boi. Sem forno, esta macarronada é perfeita para o almoço de domingo.
Vídeos sugeridos:
Chocolate Quente:
➤ https://youtu.be/o4vegvK3OZo
Pãozinho de Mandioca
➤ https://youtu.be/qh288vGTi2g
Ajudem a divulgar esta receita:
➤Curta o vídeo
➤Deixe o seu comentário
➤Compartilhe este vídeo.
Quer me enviar um presente?
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Me sigam nas redes sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
Contato para parcerias e divulgação:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrow.com.br
INGREDIENTES:
300g de carne seca dessalgada e cozida
300g de carne bovina de músculo picada em cubos e cozida
1 colher de sopa de banha de porco ou 4 colheres de sopa de óleo
150g de bacon cortado em cubos
1 gomo de linguiça calabresa cortada em meia lua
5 dentes de alho triturados
1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
1 cebola cortada grosseiramente
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de colorau
1 colher de sopa de extrato de tomate
500g de macarrão espaguete nº 5 ou da sua preferência
água do cozimento da carne o suficiente para cozinhar o macarrão
cheiro verde picado a gosto
Beijos meus amores! Eu amo vocês.