Esta receita tem mais de 100 anos. Vóvó fazia assim o Pão de Milho e ensinou a minha mãe! É um pão caseiro simples e fácil pois não precisa sovar. Eu quando criança via este pão de fubá escaldado sair da fornalha e sempre tinha uma nata fresca ou um doce de leite para passar por cima! Que boas lembranças do famoso pão de milho rustico da minha mãe!
Siga:
✔https://www.instagram.com/canal_topre…
✔https://www.facebook.com/canaltoprece…
✔https://br.pinterest.com/helenaswista…
Contato Comercial:
📩 canaltopreceitas@gmail.com
Gostou do vídeo?😃
Então não vá embora sem dar um👍
[ingredientes]
1 ovo
3 c sopa de banha ou 6 de óleo
5 c sopa de açucar
1 xicara de fubá (240 ml x)
1 xicara e meia de leite fervendo
1 c sopa de fermento biológico
1 colher de chá de sal
2 x de farinha de trigo (até dar ponto)
#paodemilho #paofacil #helenaswistak