Já fez MOELA COZIDA NA CEBOLA? Receita rápida e fácil, não precisa fritar, refogar e nem vai água. Basta levar os ingredientes para a panela de pressão, cozinhar e você terá uma deliciosa moela de frango acebolada para servir com arroz no almoço, jantar ou comida de boteco.
Ajudem a divulgar esta receita:
➤Curta o vídeo
➤Deixe o seu comentário
➤Compartilhe este vídeo.
➤ Endereço para correspondência:
Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Me sigam nas redes sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
Contato para parcerias e divulgação:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrow.com.br
➤INGREDIENTES:
800 g de moela
2 cebolas grandes
2 dentes de alho
3 colheres sopa de vinagre
1 colher chá de chimichurri
1 colher chá de tempero baiano
1 pitada de pimenta calabresa
Sal a gosto
1 sachê de molho de tomate
3 colheres sopa de óleo
Cheiro Verde a gosto
BEIJOS MEUS AMORES E EU AMO VOCÊS!