Neste vídeo explico como preparar FRICASSE DE REPOLHO COM FRANGO que é uma gostosura. Receita de festa de final de ano servida na ceia de natal e ano novo que não pode faltar na sua mesa. Com repolho branco, frango, requeijão e batata palha fica cremoso e muito saboroso. Neste vídeo você vai aprender como fazer.
Minhas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrown.com.br
INGREDIENTES PARA O REPOLHO
1 repolho pequeno cortado em tiras
1 fio de azeite ou óleo aproximadamente 2 colheres de sopa
2 dentes de alho triturados
1/2 cebola picada ou ralada
1 tomate cortado em cubos pequenos
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
200g de peito de frango cozido em água e sal e desfiado
1 colher de chá de colorau
1/2 colher de chá de pimenta calabresa (opcional)
sal a gosto
cheiro verde picado a gosto
INGREDIENTES PARA O CREME
1 lata de milho escorrida
200 ml de leite
1 lata de creme de leite 395g
2 colheres de sopa de amido de milho
1 cubo de caldo de legumes
INGREDIENTES PARA A MONTAGEM
100g de muçarela picada ou ralada
batata palha a gosto
Refratário utilizado:oval 30×20
Beijos meus amores! Eu amo vocês!