Oi Pessoal! A receita de hoje é uma esfiha aberta, um salgado tipico da culinária árabe! Essa massa foi a melhor que já fiz! Rende muito, é muito leve, macia e saborosa e super fácil de fazer!
Pode ter certeza que fica muito melhor que a esfiha do Habib’s, escolha os recheios e mão na massa!
INGREDIENTES
Massa
500 gr de farinha de trigo- 3 1/2 xc
2 c de sopa rasa de açúcar- 25 gr
10 gr de fermento biológico seco
140 ml de água morna
140 ml de leite morno
8 c de sopa de azeite- 50 gr
1 c de sobremesa de sal- 10 gr
Recheio carne
300 gr de carne moida
1 cebola- 130 gr
1 tomate- 180 gr
1 dente de alho
suco de 1 limão
salsinha a gosto
1 c de sobremesa de sal
1 c de café de tempero sírio
Recheio de queijo
200 gr de ricota ou queijo minas
100 gr de mussarela
70 gr de parmesão
100 ml de creme de leite
salsinha à gosto
1 c de chá de sal
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