Neste vídeo explico como preparar uma deliciosa sobremesa de gelatina de morango.Receita fácil e rápida de fazer. Esta gelatina bicolor é um sucesso porque acompanha um delicioso creme feito com leite condensado e não precisa de creme de leite. Você vai amar esta receita.
Minhas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrown.com.br
INGREDIENTES PARA A GELATINA DE MORANGO:
2 envelopes de gelatina sabor morango
300 ml de água quente
300 ml de água fria
INGREDIENTES PARA O CREME
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
10 colheres de sopa de água fria
1 1/2 lata de leite condensado
600 ml de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
Beijos meus amores! Até o próximo vídeo.