Eu sempre busco amizades na cozinha para desvendar o mistério da receita que gosto. Muitas vezes consigo as receitas e as dicas .Esta cuca alemã é muito comum nos cafés coloniais do Sul mais especificamente de Gramado levando em conta que a receita viajou até o Paraná. Mas chega de prosa e vamos ao preparo desta delicia !
Siga:
✔https://www.instagram.com/canal_topre…
✔https://www.facebook.com/canaltoprece…
✔https://br.pinterest.com/helenaswista…
Contato Comercial:
📩 canaltopreceitas@gmail.com
Gostou do vídeo?😃
Então não vá embora sem dar um👍
[ingredientes]
Farofa
3 colheres de sopa margarina
3/4 de f trigo
3/4 xicara de açucar
Massa Grande que fiz no vídeo
3 ovos
3/4 x de açucar
1.1/2 x de leite
1 c sopa fermento biológico seco
3 c de margarina
1/2 caixa de creme de leite
1 colher de chá de sal
6 xicaras e 1/4 de farinha de trigo (dica assista com atenção o ponto da massa)
Massa Cuca menor
2 ovos
12 xicara de açúcar
1 xicara leite 240ml
1 colher sobremesa de fermento biológico seco
2 colher sopa de margarina
2 colheres de creme de leite
1 colher de café de sal
3 xicaras e 2 colheres aproximadamente de Farrinha de trigo até dar ponto igual do vídeo
#cucaalemã #cuca #cucamassamole