Neste vídeo explico como preparar Costelinha de Porco Ensopada, com grão de bico e feijão, feito a moda portuguesa. É tão fácil de fazer que nem precisa de panela de pressão. Receita simples, fácil e rápida de fazer. É uma deliciosa sopa que vai fazer sucesso na sua mesa.
Vídeos Sugeridos:
CALDO DE MANDIOCA
➤https://youtu.be/4zr-s2NzR18
Pãozinho de Mandioca
➤ https://youtu.be/qh288vGTi2g
Ajudem a divulgar esta receita:
➤Curta o vídeo
➤Deixe o seu comentário
➤Compartilhe este vídeo.
Quer me enviar um presente?
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Me sigam nas redes sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
Contato para parcerias e divulgação:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrow.com.br
INGREDIENTES PARA TEMPERAR A COSTELINHA:
1 kg de costelinha de porco
sal a gosto
alho picado
suco de 1 limão
INGREDIENTES PARA O ENSOPADO:
2 colheres de sopa de azeite ou óleo de soja
50g de bacon picado
2 gomos de linguiça toscana ferventada e cortadas em rodelas
2 dentes de alho triturados
1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
1/2 cebola grande picada
1 cenoura cortada em rodelas
2 tomates picados
1 colher de chá de sal ou a gosto
1 1/2 litro de caldo de frango ou dissolver 1 cubo de caldo de galinha em 1 1/2 de água
3 xícaras de chá de grão de bico cozido al dente em água e sal
1 xícara de chá de feijão preto cozido al dente em água e sal
1/2 xícara de chá de ervilhas congeladas
1/2 repolho pequeno picado
cheiro verde picado a gosto
Beijos meus amores! Eu amo vocês.