Neste vídeo ensino como preparar um delicioso Cassoulet de Feijão com Linguiça e Costelinha de Porco, cozida no vapor e sem água. Esta receita é simples, fácil e rápida para fazer para o almoço do Dia dos Pais ou para datas especiais.
Ajudem a divulgar esta receita:
➤ Curta o vídeo
➤ Deixe o seu comentário
➤ Compartilhe este vídeo.
Me sigam nas redes sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
➤ TIKTOK: https://www.tiktok.com/@divinas.receitas
➤ INGREDIENTES PARA TEMPERAR A COSTELINHA DE PORCO:
1 kg de costelinha de porco cortada em pedaços médios
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho triturados
suco de 1/2 limão
➤ INGREDIENTES
2 colheres de sopa de óleo
300g de bacon cortados em cubos grandes
1 pimenta dedo de moça
3 dentes de alho triturados
água quente o suficiente para pingar
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 tomate picado
1 cenoura cortada em rodelas
1 linguiça calabresa cortada em rodelas e frita
➤ INGREDIENTES PARA COZINHAR O FEIJÃO
2 dentes de alho triturados
1 cebola picada
500g de feijão branco cozido
sal a gosto
1 colher de chá de tempero baiano
1 colher de chá de tempero chimichurry
cheiro verde picado
BEIJOS, MEUS AMORES AMO VOCÊS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!
#receitas #divinasreceitas #diadospais #almoçodiadospais #receitas #receitaalmoço
#almoçofacil #divinasreceitas