Neste vídeo eu explico como fazer carne seca na moranga. Imagina uma moranga recheada com um creme de carne seca, creme de leite e requeijão. Hummmm é uma delícia. Uma receita fácil de fazer e sua família vão adorar!
RECEITA DE TEMPERO BAIANO: https://youtu.be/_J5a57N-Ypo
Se você gostou deste vídeo:
* Compartilhe com seus amigos.
** Deixe o seu gostei no vídeo
*** Deixe o seu comentário.
Siga nossas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: https://www.facebook.com/Divinas-Receitas-726361040711771
➤ INSTAGRAM: divinas.receitas_100
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤ Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
WHATSAPP: 21 98267-7243 (Só para quem deseja fazer banner e vinheta para canais do youtube).
➤ MÚSICA:
• Clover_3
• WATER_LILY
➤ INGREDIENTES:
1 K de carne seca dessalgada
1 moranga
Azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão verde
1 pitada de pimenta calabreza
1 colher chá de tempero baiano
1 tomate
250 ml caldo do cozimento da carne
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 copo de requeijão cremoso
1 colher chá de orégano
Cheiro verde a gosto
50 g queijo parmesão ralado
BEIJOS MEUS AMORES E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!😘