Oi meus amores.
A receita de hoje é CAPONATA DE ABOBRINHA. Uma versão da caponata italiana que é feita com berinjela. Caponata é uma tipo de antepasto, assim como o escabeche, que pode ser servido como entrada no almoço ou jantar, salada, lanche, petisco ou acompanhamento para o churrasco. Muito fácil de fazer e muito gostosa.
Ajudem a divulgar esta receita:
➤Curta o vídeo
➤Deixe o seu comentário
➤Compartilhe este vídeo.
Quer me enviar um presente?
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Me sigam nas redes sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
Contato para parcerias e divulgação:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrow.com.br
➤INGREDIENTES:
4 abobrinhas italianas
Azeite a gosto
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
2 cebolas médias
6 dentes de alho grandes
1 pimenta dedo de moça sem semente
2 colheres sopa de azeitonas
1 colher chá de sal
1/2 xícara chá de vinagre
1 colher chá de orégano
BEIJOS MEUS AMORES E ATÉ AMANHÃ!