Neste vídeo explico como preparar um Bolo de Beterraba com ganache de chocolate, uma calda deliciosa de cacau ou chocolate meio amargo. Receita saudável, simples, fácil e rápida de preparar você faz no liquidificador e aqui você vai aprender como fazer.
Se você gostou deste vídeo:
* Compartilhe com seus amigos.
** Deixe o seu gostei no vídeo
*** Deixe o seu comentário.
Siga nossas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: https://www.facebook.com/Divinas-Receitas-726361040711771
➤ INSTAGRAM: divinas.receitas_100
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤ Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
WHATSAPP: 21 98267-7243 (Só para quem deseja fazer banner e vinheta para canais do youtube).
➤ MÚSICA: Micro (Biblioteca do Youtube)
• Clover_3
• WATER_LILY
➤ INGREDIENTES:
2 beterrabas médias cruas descascadas e picadas
1/2 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal
4 ovos pequenos ou 3 ovos grandes
1 xícara de chá de açúcar
suco de 1 limão
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de ´sopa de fermento para bolos
forma untada com manteiga e farinha de trigo
*** tamanho da xícara para medir os ingredientes 240ml
INGREDIENTES PARA A GANACHE DE CHOCOLATE
2 barras de chocolate meio amargo 100g cada barra
1 caixa de creme de leite
BEIJOS MEUS AMORES E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!😘