Neste vídeo ensino como preparar BARREADO DE PANELA DE PRESSÃO.Receita antiga, feita com costela gaúcha bovina.Receita simples, fácil de fazer.Este barreado de morretes é uma receita tradicional feita na panela de barro e depois vedada. É uma das melhores carnes de panela que já comi.
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➤ Partes da Receita
00:00 Apresentando a receita
00:15 Preparando a carne
00:56 Montagem do prato na panela
03:39 Cozinhando a carne
05:50 Carne cozida
06:15 Prato pronto
06:30 Decorando o prato
07:15 Farinha de mandioca
07:25 Apresentando o barreado
08:12 Experimentando
08:46 Finalizando o vídeo
➤ INGREDIENTES:
2 1/2 kg de costela gaúcha
150g de bacon cortado em cubos
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
6 dentes de alho triturados
150g de paio cortado em rodelas
150g de linguiça calabresa cortada em rodelas
2 tomates picados
1 cubo de caldo de costela
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de chá de tempero baiano
sal a gosto
500 ml de água
2 folhas de louro
cheiro verde picado a gosto
BEIJOS, MEUS AMORES AMO VOCÊS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!
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