Neste vídeo ensino como preparar uma sobremesa especial de Banana na Travessa, conhecida também como Banoffe. Esta torta é simples e fácil de fazer. Não precisa nem caramelizar as bananas. Sobremesa gelada muito saborosa com creme especial, perfeita para servir nas ceias de natal ou ano novo ou em almoços em datas especiais.
Ajudem a divulgar esta receita:
➤ Curta o vídeo
➤ Deixe o seu comentário
➤ Compartilhe este vídeo.
➤ Endereço para correspondência:
Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Me sigam nas redes sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
➤ TIKTOK: https://www.tiktok.com/@divinas.receitas
Contato para parcerias e divulgação:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
PRODUÇÃO do Canal:
➤ Edição, arte e redes sociais por Baren Gehen
Instagram: https://www.instagram.com/barengehen/
Contato: barengehen@gmail.com
➤ INGREDIENTES PARA A BASE DA TORTA:
200g de biscoito maria, maisena ou ao leite
100g de manteiga ou margarina
➤ INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
1 lata de leite condensado 395g
400g de doce de leite
2 caixas de creme de leite 200g cada
5 bananas nanicas
suco de 1 limão
➤ INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
1 caixa de chantily 200 ml
bananas para decorar (opcional)
mel (opcional)
BEIJOS, MEUS AMORES AMO VOCÊS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!
#receitas #divinasreceitas