Neste vídeo explico como preparar uma deliciosa BACALHOADA COM BATATAS, feita com bacalhau desfiado assado no forno. Receita portuguesa simples de fazer, com azeite de oliva fica delicioso para o almoço de páscoa ou até mesmo para almoço de quaresma.
Quer me enviar um presente?
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Me sigam nas redes sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
Contato para parcerias e divulgação:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrow.com.br
➤ INGREDIENTES:
800G de bacalhau em lascas
4 batatas grandes cortadas em rodelas
água e sal para cozinhar as batatas
azeite a gosto
6 dentes de alho fatiados
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1 pitada de sal
1 colher de chá de colorau
1 pitada de pimenta calabresa
3 tomates cortados em rodelas
2 conchas de água quente
azeitonas pretas sem caroço a gosto
ovos cozidos a gosto
cheiro verde a gosto
Beijos meus amores! Eu amo vocês.