Oi meus amores!
Neste vídeo explico como preparar ARROZ CAIPIRA COM COSTELINHA E LINGUIÇA. Comida típica da roça, você pode fazer com linguiça fresca tipo toscana ou com calabresa. Receita simples, rápida e fácil de fazer. E melhor é um almoço feito em uma panela só.
Ajudem a divulgar esta receita:
➤Curta o vídeo
➤Deixe o seu comentário
➤Compartilhe este vídeo.
Quer me enviar um presente?
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Me sigam nas redes sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
Contato para parcerias e divulgação:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrow.com.br
➤INGREDIENTES PARA MARINAR A COSTELINHA:
1kg de costelinha de porco
1 colher de chá de sal
3 dentes de alho triturado
1 pitada de pimenta do reino
suco de 1 limão
INGREDIENTES PARA O ARROZ
2 colheres de sopa de banha de porco
3 gomos de linguiça toscana fresca (usei a toscaninha fresca)
2 dentes de alho triturado
1 cebola grande picada
1 colher de chá de colorau
3 xícaras de chá de arroz branco tipo agulhinha
Beijos meus amores!
6 xícaras de chá de água quente
sal a gosto
cheiro verde picado a gosto
*Tamanho da xícara para medir o arroz e a água: 200ml
Beijos meus amores eu amo vocês!