Aprenda Hoje a Fazer o Salgado Mais Vendido do Brasil | Coxinha de Frango com Massa de Batata
———–
Ingredientes:
– 2 Peitos de Frango;
– 1 colher (sopa) de Colorau;
– +- 800 ml de Água;
– 1/2 colher (sopa) de Sal;
– 300g de Batatas Cozidas;
– Água;
– Sal;
Para Refogar o Frango:
– Azeite;
– 1 Cebola Pequena ralada;
– 1 Tablete de caldo de Frango;
– 1 colher (sopa) de Colorau;
– 1 Sachê de sazón Frango;
– Frango desfiado;
– 2 colheres (sopa) de Requeijão;
Para a Massa:
– 750 ml de Caldo do Frango Cozido;
– 1 colher (sopa) de Manteiga;
– 1 Sachê de Sazón Massa;
– Sal;
– 2 colheres (sopa) de Leite em Pó;
– 500g de Farinha de Trigo Peneirada.
– Óleo para Fritar;
– Farinha de Rosca;
– Leite.
————-
#coxinhadefrango
#coxinhadebatata
#coxinha
————–