Neste vídeo explico como preparar Arroz Temperado com Frango e Cenoura que é uma delicia. E melhor é o almoço preparado em uma panela só. Receita simples, rápida e fácil de fazer. Você pode fazer com sobrecoxas ou coxas de frango ou até mesmo com frango desfiado. Receita perfeita para o almoço de domingo ou até mesmo durante a semana.
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrown.com.br
INGREDIENTES PARA TEMPERAR O FRANGO
350g de peito de frango
2 dentes de alho triturados
sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino
suco de 1/2 limão
INGREDIENTES PARA O ARROZ
1 colher de sopa de banha ou 2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
2 xícaras de chá de arroz crú
4 xícaras de chá de água quente
1 cenoura média ralada
1 tomate cortado em cubos pequenos
sal a gosto
1 pitada de páprica (picante)
1 colher de sopa de extrato de tomate
Obs: Tamanho da xícara utilizada 200 ml
Beijos meus amores! E até o próximo vídeo.