Neste vídeo ensino como preparar Abóbora RECHEADA COM CARNE SECA. Feita com abóbora cabotiá, esta receita cremosa é simples e fácil de fazer. Podendo substituir a carne seca por carne moída. Fica um creme delicioso.
Ajudem a divulgar esta receita:
➤ Curta o vídeo
➤ Deixe o seu comentário
➤ Compartilhe este vídeo.
➤ Endereço para correspondência:
Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Me sigam nas redes sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
➤ TIKTOK: https://www.tiktok.com/@divinas.receitas
Contato para parcerias e divulgação:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
PRODUÇÃO do Canal:
➤ Produção, edição, arte e redes sociais por Baren Gehen
Instagram: https://www.instagram.com/barengehen/
Contato: barengehen@gmail.com
➤ Partes da Receita
➤ INGREDIENTES:
1 abóbora cabotiá
2 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho triturados
1 pimenta dedo de moça
1 cebola picada
300g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
2 tomates picados
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas e sem caroço
1 colher de chá de páprica
1/2 xícara de chá do caldo do cozimento da carne seca
1 copo de requeijão cremoso
200 ml de leite de coco
sal se necessário
cheiro verde picado a gosto
nóz moscada ralada a agosto
150g de queijo muçarela picado
BEIJOS, MEUS AMORES AMO VOCÊS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!
#receitas #divinasreceitas