Neste vídeo explico como preparar um suflê de batatas com cenoura que é uma delicia. Com um molho branco e queijo muçarela ou parmesão fica um gratinado incrível. Receita simples, fácil e rápida de fazer e se desejar pode acrescentar outros legumes como chuchu, abobrinha ou até mesmo espinafre.
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤Edição por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrown.com.br
➤ Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
WHATSAPP: 21 98267-7243 (Só para quem deseja fazer banner e vinheta para canais do youtube).
INGREDIENTES PARA O PURÊ:
700g de batatas cozidas em água e sal
3 cenouras médias cozidas em água e sal
2 colheres de sopa de manteiga
sal a gosto
200 ml de leite
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
nóz moscada a gosto
cheiro verde picado a gosto
INGREDIENTES PARA O CREME:
2 claras batidas em neve
2 gemas
2 caixas de creme de leite 400g total
sal
pimenta do reino a gosto
1 colher de chá de chimi – churry ( tempero seco)
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar (opcional)
BEIJOS MEUS AMORES! E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO.