Neste vídeo explico como preparar miojo diferente preparado no forno, com ovos, requeijão e farinha de rosca. Esta receita de macarronada é uma delicia e o queijo ralado e muçarela deixa o prato ainda mais bonito e gostoso. Você pode fazer no almoço de domingo ou em qualquer dia da semana.
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤Edição por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrown.com.br
➤ Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
WHATSAPP: 21 98267-7243 (Só para quem deseja fazer banner e vinheta para canais do youtube).
INGREDIENTES PARA O MOLHO:
2 colheres de sopa de azeite ou óleo
2 dentes de alho triturados
1/2 cebola pequena picada
pimentão verde e vermelho picados quantidade a gosto
1 colher de chá de páprica picante
1 tomate cortado em cubos pequenos
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de orégano
1 sachê de molho de tomate
1 colher de chá de açúcar
400 ml de água quente
INGREDIENTES PARA O MIOJO
4 pacotes de miojo
100 ml de água quente
4 ovos inteiros
1 pitada de sal
1 pitada de páprica
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de sopa de farinha de rosca
150g de muçarela picada
50g de queijo parmesão ralado
BEIJOS MEUS AMORES! ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO.