Neste vídeo explico como preparar uma deliciosa galinhada caipira com arroz, frango e com tempero especial de acafrão. Receita tradicional mineira feita em uma panela só, simples, rápida e fácil de fazer.
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤Edição por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrown.com.br
➤ Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
WHATSAPP: 21 98267-7243 (Só para quem deseja fazer banner e vinheta para canais do youtube).
INGREDIENTES PARA MARINAR:
1 kg de coxas de frango cortadas ao meio
sal a gosto
suco de 1 limão
2 dentes de alho triturados
1 colher de café de pimenta do reino
INGREDIENTES PARA O PREPARO
1 colher de sopa de banha ou 2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de chá rasa de açafrão da terra
4 xícaras de chá de água quente
2 xícaras de chá de arroz
sal a gosto
1 gomo de linguiça calabresa cortado em meia lua
1 tomate cortado em cubinhos pequenos
meio pimentão verde cortado em cubos pequenos
meio pimentão vermelho cortado em cubos pequenosB
cheiro verde picado a gosto
BEIJOS MEUS AMORES! ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO.