Neste vídeo explico como preparar sobrecoxas de frango grelhadas e cozidas na frigideira com temperos especiais e um delicioso molho branco que é de dar água na boca. Receita simples, rápida e fácil de fazer que vai deixar o seu almoço de domingo ou da semana especial.
TEMPERO CASEIRO: https://www.youtube.com/watch?v=9Knm4PfK5MQ&t=66s
TEMPERO BAIANO: https://www.youtube.com/watch?v=_J5a57N-Ypo&t=14s
Se você gostou deste vídeo:
* Compartilhe com seus amigos.
** Deixe o seu gostei no vídeo
*** Deixe o seu comentário.
Siga nossas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: https://www.facebook.com/Divinas-Receitas-726361040711771
➤ INSTAGRAM: divinasreceitasoficial
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤ Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
WHATSAPP: 21 98267-7243 (Só para quem deseja fazer banner e vinheta para canais do youtube).
INGREDIENTES PARA A MARINADA:
1 kg de sobrecoxas de frango
sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino
4 dentes de alho triturados
suco de 1 limão
INGREDIENTES PARA O REFOGADO:
1 colher de sopa de banha ou 2 colheres de óleo
1/2 cebola grande picada
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de tempero Ana Maria
1/2 litro de água quente
tempero que sobrou da marinada
INGREDIENTES PARA O MOLHO BRANCO
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de cebola bem picada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
550 ml de leite quente ( se desejar acrescente mais)
sal a gosto
1 colher de café de nóz-moscada ralada
1 caixa de creme de leite 200g
3 colheres de sopa queijo parmesão ralado (opcional)
cheiro verde picado (opcional)
Beijos meus amores! Até o próximo vídeo.