Neste vídeo explico como preparar um delicioso caldo de mandioca com carne de boi, eu usei a carne de músculo, que é muito saborosa, mas você pode substituir por carne de sol desfiada ou até mesmo por linguiça calabresa. Esta sopa é fácil de fazer cozida na panela de pressão fica muito cremosa.
TEMPERO CASEIRO: https://www.youtube.com/watch?v=9Knm4PfK5MQ&t=66s
TEMPERO BAIANO: https://www.youtube.com/watch?v=_J5a57N-Ypo&t=14s
Se você gostou deste vídeo:
* Compartilhe com seus amigos.
** Deixe o seu gostei no vídeo
*** Deixe o seu comentário.
Siga nossas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: https://www.facebook.com/Divinas-Receitas-726361040711771
➤ INSTAGRAM: divinasreceitasoficial
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤ Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
WHATSAPP: 21 98267-7243 (Só para quem deseja fazer banner e vinheta para canais do youtube).
INGREDIENTES:
1 kg de mandioca
300g de carne músculo bovino cortado em cubos pequenos
1/2 colher de sopa de banha ou 2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho triturados
1/2 cebola média triturada
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de tempero seco chimi churry
sal a gosto
1/2 litro de água quente (se desejar acrescente mais água para ficar na consistência desejada).
1/2 kg de mandioca cozida em água e sal ( reserve o caldo do cozimento aprox. 600ml )
cheiro verde picado a gosto (coloquei o coentro)
Beijos meus amores! E até o próximo vídeo.