Neste vídeo explico como preparar bife de carne moída caseiro e acebolado, simples, rápido e fácil de fazer. Receita deliciosa para o almoço ou se desejar pode acrescentar queijo muçarela e fazer um lanche de hambúrguer delicioso e diferente.
TEMPERO CASEIRO: https://www.youtube.com/watch?v=9Knm4PfK5MQ&t=66s
TEMPERO BAIANO: https://www.youtube.com/watch?v=_J5a57N-Ypo&t=14s
Se você gostou deste vídeo:
* Compartilhe com seus amigos.
** Deixe o seu gostei no vídeo
*** Deixe o seu comentário.
Siga nossas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: https://www.facebook.com/Divinas-Receitas-726361040711771
➤ INSTAGRAM: divinasreceitasoficial
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤ Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
WHATSAPP: 21 98267-7243 (Só para quem deseja fazer banner e vinheta para canais do youtube).
INGREDIENTES:
1 kg de carne moída
sal a gosto
1 colher de chá de tempero chimi churri
1 pitada de pimenta calabresa
1 colher de chá de páprica defumada
1 colher de chá de orégano
1 colher de sopa de tempero Edu Guedes
cheiro verde picado
1 cebola grande cortada em rodelas
óleo quantidade necessária para fritar
Beijos meus amores! Até o próximo vídeo.