Neste vídeo explico como preparar costelinha de porco picada e assada no forno. A carne fica douradinha. Esta receita tem um tempero especial, que faz toda a diferença. Temperada com vinho branco desmancha na boca.
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TEMPERO CASEIRO: https://www.youtube.com/watch?v=9Knm4PfK5MQ&t=66s
TEMPERO BAIANO: https://www.youtube.com/watch?v=_J5a57N-Ypo&t=14s
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INGREDIENTES:
1 1/2 kg de costelinha de porco cortada em cubos grandes
1 colher de sopa de sal
8 dentes de alho triturados
2 colheres de chá de chimi churri
2 colheres de chá de tempero baiano
1/2 colher de chá de pimenta calabresa
suco de 1 1/2 limão
1 colher de chá de colorau
1 copo americano de vinho branco seco
6 batatas grandes cortadas ao meio
papel alumínio para cobrir
Oi meus amores ! Até o próximo vídeo.