Como fazer Pizza de Frigideira | Receita sem erro
————
Olá! Seja bem-vindo ao canal Cozinha Elementar. Hoje uma deliciosa receita de pizza de frigideira. Além de ser deliciosa, esta receita é muito fácil e prática de fazer. Mas se você tiver alguma dúvida, deixa um comentário que logo logo eu respondo 😉
Ingredientes:
– 160g de Farinha de Trigo (Sem Fermento);
– 1 colher (chá) de Fermento Biológico Seco;
– 1 colher (chá) de Açúcar;
– Meia colher (chá) de Sal;
– 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva;
– 90 ml (ou gramas) de Água Morna;
– Molho de Tomate;
– Queijo Prato ou Muçarela;
– Calabresa;
– Cebola (opcional),
– Orégano.
OBS: A depender do clima, pode ser necessário ajustar a quantidade de farinha de trigo. Se necessário, polvilhe aos poucos e sove até que a massa não fique mais grudando respeitando o tempo de sova. Esta receita também pode ser feita no forno. Abra a massa, coloque o molho de tomate, o queijo, os demais ingredientes e coloque em uma forma untada. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e deixe assar até dourar as bordas da massa. Leva cerca de 20 minutos. O resultado será maravilhoso. Bom apetite!
A minha frigideira mede 23 cm de diâmetro.
———-
#pizzadefrigideira
#pizzacaseira
#cozinhaelementar
—————-