Neste vídeo explico como preparar costela gaúcha com linguiça na panela de pressão sem água cozida no bafo. Receita feita com cebola e temperos especiais é uma delicia.
Se você gostou deste vídeo:
* Compartilhe com seus amigos.
** Deixe o seu gostei no vídeo
*** Deixe o seu comentário.
Siga nossas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: https://www.facebook.com/Divinas-Receitas-726361040711771
➤ INSTAGRAM: divinas.receitas_100
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤ Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
WHATSAPP: 21 98267-7243 (Só para quem deseja fazer banner e vinheta para canais do youtube).
➤ MÚSICA: Micro (Biblioteca do Youtube)
• WATER_LILY
. Caballero – Ofshane
➤ INGREDIENTES
1 quilo de costela gaúcha
1 colher chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
4 colheres sopa de vinagre
1 colher chá de banha
7 dentes de alho
2 cebolas grandes
7 gomos de linguiça toscana
1 colher chá de colorau
1 colher chá de páprica doce
Meia colher chá de pimenta calabreza
Cheiro verde a gosto
BEIJOS MEUS AMORES E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!😘