Sobrou arroz cozido e você tá sem idéia de como reaproveitar? Essa receita vai te surpreende! Ficam deliciosos, crocantes por fora e macios por dentro e ainda por cima sem SEM glúten!
INGREDIENTES
2 xc de arroz cozido- 400 gr
1 ovo- 50 gr
1 c de sobremesa de fermento- 5 gr
1/4 de xc de leite- 100 ml
1/2 xc de farinha de arroz ou farinha de trigo- 100gr
1 c de chá de sal
Temperos à gosto
salsinha e cebolinha
1/2 pacote de parmesão- 25 gr
#bolinhodearroz #receitadebolinhodearroz #comofazerbolinhodearroz
#receitasemgluten #bolinho #arrozcozido #receitasimples #receitasdacarlota
Confira também nosso Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdacarlota_/
Email- receitasdacarlota@gmail.com
Aprenda a como fazer bolinho de arroz, bolinho de arroz crocante, bolinho de arroz macio, fácil e delicioso.É muito fácil de fazer essa receita de bolinho de arroz, uma receita simples, uma receita de bolinho de arroz sem gluten. Para que é intolerante essa receita sem gluten é deliciosa!