Neste vídeo ensino como preparar EMPADINHAS DE FRANGO FÁCIL. Receita simples e fácil de fazer, que você pode até vender. Feito com massa podre e recheio úmido e cremoso, que é ideal para rechear empadinhas, coxinhas e até empadão.Você pode também rechear com queijo, carne moída e palmito também.
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➤ Partes da Receita
00:00 Apresentando a receita
00:16 Preparando o frango
00:37 Preparando o recheio
04:10 Terminando o recheio
04:20 Preparando a massa
05:28 Misturando a massa
07:23 Creme São Luiz
07:54 Massa na geladeira
08:30 Massa na forma de empada
10:10 Recheando as empadinhas
11:41 Cobrindo as empadinhas
12:30 Pincelar gema
13:10 Quantidade de empadinha
13:30 Forno para assar
14:10 Tempo de forno
14:30 Experimentando
15:20 Terminando o vídeo
➤ INGREDIENTES:
2 peito de frango cozido em água e sal e temperado com cebola, alho e páprica.(reservar o caldo do cozimento do frango).
2 dentes de alhho triturados
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de páprica picante
2 tomates picados
1 xícara de chá de ervilhas congeladas
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas e sem caroço
1 pitada de pimenta do reino
1 xícara de chá de caldo do cozimento do frango
cheiro verde picado a gosto
sal se necessário
BEIJOS, MEUS AMORES AMO VOCÊS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!
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