Oi meus amores!
Hoje vou mostrar para vocês o passo a passo de como preparar uma ABOBRINHA REFOGADA COM CENOURA, feita com abobrinha paulista e cenoura ralada. Quando mais verde (nova) for a abobrinha melhor e você ainda pode substituir a cenoura por berinjela, quiabo e até acrescentar ovo cozido. Uma receita fit, nutritiva, simples e rápida de fazer, sem forno e sem complicação.
Ajudem a divulgar esta receita:
➤Curta o vídeo
➤Deixe o seu comentário
➤Compartilhe este vídeo.
➤ Endereço para correspondência:
Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Me sigam nas redes sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
Contato para parcerias e divulgação:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrow.com.br
➤ INGREDIENTES:
1 abobrinha
1 colher sobremesa de banha
1 dente de alho
1/2 cebola pequena
1 pimenta dedo de moça sem semente
1/2 cenoura
1 colher sopa de alho poró picado (opcional)
1 tomate
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
BEIJOS MEUS AMORES E EU AMO VOCÊS!